CHESKAQUE DE MARACUJÁ

1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado

(200g)

5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese 2 xícaras (chá) de ricota picada

1 xícara (chá) de leite condensado

1/2 xícara (chá) creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

Polpa de 2 maracujás

1/3 de xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo do Cheesecake de maracujá

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga até

obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm

de diâmetro e leve ao forno médio (180º C),

preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente.

Retire e reserve.

Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota,

o leite condensado e o creme de leite até ficar

homogêneo.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao creme do liquidificador e bata. por mais 1 minuto.

Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Retire e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até

formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre o recheio e sirva.