FLAN DE UVA COM CALDA DE VINHO

Ingredientes do Flan de uva com calda de vinho 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado 1 lata de de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro (300g)

Óleo

Calda

para untar

1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado

1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme instruções da

embalagem, transfira para o liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme

de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de

diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, leve ao fogo médio os

ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem mexer. Desenforme o flan, espalhe

a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas.