LASANHA DE BERINGELA

Ingredientes

3 berinjelas médias

1 lata de molho de tomate de sua preferência 1/2 maço de cheiro verde

350 g de mussarela

350 g de presunto

Azeitonas sem caroço

4 colheres de azeite

Farinha de rosca

2 ovos

700 g de carne moída (patinho)

1 cebola grande

2 dentes de alho

Modo de Preparo:

Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido

do comprimento

Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar em papel toalha.

Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola

e alho

Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu

gosto e o cheiro verde e as azeitonas. Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe

cozinhar um pouco

Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a

lasanha

Em uma assadeira retangular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim repita os passos até cobrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela

Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca

de 30 minutos para cozinhar.

Sirva quente.