PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Pão caseiro de Liquidificador

– Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara de óleo ( 125 ml )
2 colheres de açúcar
250 ml de leite ( não pode ser gelado, tem que ser morno em temperatura ambiente
1 colher de café de sal
10 gramas de fermento seco para pães.

– Modo de fazer:
Agora bata tudo no liquidificador.

Coloque esse líquido em um recipiente e acrescente 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo, cada xícara equivale a 250 ml, misture com um colher, e coloque em uma forma, se tiver aquele apropriada pra pão é melhor ainda, como eu não tinha eu usei uma pequena de furo no meio untada e enfariada
Coloque com um auxílio de uma colher, espalhe na forma e leve para um lugar quentinho para descansar a massa.

Eu coloquei dentro do forno e cobri com um papel alumínio pra ficar quentinho. Deixei por 40 minutos e retirei o papel alumínio.

Liguei forno e deixei assar por aproximadamente uns 35 minutos até ficar assado por cima.

Espero que tenham gostado da receitinha.