ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Ingredientes:
-1 kilo de carne moída (usei Patinho)
-1 pacote creme de cebola
-1 cebola picada ou fatiada
-2 tomates picados
-200 g. presunto
-200 g. Mussarela
-Requeijão em bisnaga (por ser mais consistente)
-Molho de tomate caseiro
-Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Misturei a carne com o creme de cebola, coloquei a carne sob um papel alumínio (ou plástico)e formei um retângulo. Agora é hora de colocar o recheio: primeiro coloque as fatias de presunto e deixe um espaço mais ou menos de 2 dedos das bordas. Coloque a mussarela, requeijão, tomate e a cebola (caso prefira pode fazer uma mistura do tomate, cebola e requeijão formando uma pastinha). Chegou a hora de enrolar como um rocambole, aperte bem as laterais e a emenda para o recheio não vazar. Eu levei ao forno com papel alumínio, mas não achei pratico. Procurei na internet e vi muitas pessoas levando ao forno sem e da muito certo. 1 hora de forno 200 graus, depois tire cubra com molho de tomate e volte ao forno por 10 minutinhos.