RECEITA DE BOMBOM CASADINHO

Ingredientes:

400 g de chocolate ao leite hidrogenado picado Chocolate granulado para polvilhar

Brigadeiro Escuro:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Margarina para untar

Brigadeiro Branco:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo. Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.