TORTINHAS DE CREME DE AVELÃ

Ingredientes

.1 pacote de biscoito de maisena (200g) .100 g de manteiga em temperatura ambiente

Para o recheio

.1 caixa de creme de leite (200g)

.1 pote de creme de avelã com cacau (200g)

.Castanhas para decorar

Modo de preparo

Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um

creme e reserve. Com o auxílio de um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa. Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem

Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar.

Decore.