Bolo de Chocolate com Laranja

Bolo de Chocolate com Laranja

Ingredientes
Para o pão-de-ló de chocolate:
8 colheres (sopa) de açúcar (160 gramas)
8 colheres (sopa) de farinha de trigo (120 gramas)
8 ovos
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (90 gramas)
1 colher (chá) de fermento em pó (4 gramas)
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de açúcar (380 gramas)
1 xícara (chá) de suco de laranja coado (200 mL)
5 gemas peneiradas
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500 mL)
5 colheres rasadas de amido de milho (40 gramas)
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
1 colher (chá) de manteiga (5,5 gramas)
Para a cobertura:
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo picado (usei ao leite)
1 colher (sopa) de glucose de milho (não coloquei)