BOLO INVERTIDO DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE 

BOLO INVERTIDO DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE

Obs:
Usei uma xícara de 240ml pra medir.
A forma que usei mede 23cm de diâmetro e 8 cm de altura (Não use forma pequena pois essa massa cresce bem, ta meninas?)
Eu usei o chocolate em pó da mavalério 32% .
.
Bolo de chocolate
Massa
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras farinha de trigo (sem fermento)
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 (meia) xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
1/2 (meia) colherzinha (chá) de bicarbonato (opcional)
1 Pitada de sal
1 xícara de água quente
2 caixinhas (395g cada) de leite condensado (Eu usei italac)
.
Antes de começar a preparar a massa, pegue a forma e unte generosamente com margarina, mas passe bastante mesmo tá? (Não precisa enfarinhar) Despeje as duas caixinhas de leite condensado e deixe no congelador até a massa ficar pronta.