Bolo salgado

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie o frango.
    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.

    Montagem:
  4. Retire as cascas dos pães.
  5. Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.
  6. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.
  7. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  8. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  9. Retire da geladeira e desenforme.
    Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.