Bolo Salgado Delicioso

.
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também. Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
.
Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado, reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito.

Dica opcional :Se vc quiser pode colocar meia lata de milho e meia lata de ervilha sem a conserva.